Zotter Alles Liebe
Eine Schicht komponiert aus Himbeerkuvertüre und Himbeerfrüchten trifft auf eine weiße Kokosfüllung mit Kokosflocken und Noten von süßer Vanille. Entdecken Sie den köstlichen Geschmack saftiger Himbeeren, ummantelt von dunkler Kokoskuvertüre. Ein fruchtig-exotischer Genuss zum Verschenken.Titel | Zotter Alles Liebe |
---|---|
Details | • dunkle Kokoskuvertüre (50 % Kakao)
• gefüllt mit Himbeer-Kokosfüllung (60 %)
• handgeschöpft
• von dem bekannten Unternehmen Zotter
• ideal als Geschenk
• Bio-Produkt • Zutaten aus fairem Handel • Maße: 12 x 5,4 x 1,3 cm (B x H x T) • 70 g |
Zutaten | Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Stärkesirup°, Himbeermark°(5 %), Kokosraspeln°*(5 %), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Vollmilchpulver°, Vollmilch°, Magermilchpulver°, Himbeeren getrocknet°(2 %), Kokosmilch°(2 %: Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Ananaskonzentrat°, Himbeerpulver°(1 %), Kokospulver°(1 %: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronensaftkonzentrat°, Süßmolkenpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Heidelbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt°*. Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Gluten und Sesam enthalten. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50 % mindestens in der dunklen Milchschokolade°. *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 65 % °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. |
Hersteller | Zotter Schokolade |
Artikelnummer | 22667 |
EAN | 9006403010005 |
Bio-Zertifizierung | AT-BIO-402 |
Nährwerte pro | 100g |
---|---|
Brennwert/Energie | 503 kcal / 2106 kJ |
Fett | 33g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21g |
Kohlenhydrate | 45g |
davon Zucker | 39g |
Eiweiß | 4,2g |
Salz | 0,22g |
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen