Schwarzer Tee | Teepalast
China Pu-Erh Beeng Cha - 357 g
Ein klassischer „Pu-Erh" aus dem Herzen von Si Mao. Dieser besondere Schwarztee besticht durch seinen etwas erdigen Geschmack und eine weinrote Tassenfarbe. Auch die Blätter zeugen von Charakter: Dunkel in der Farbe wurden die groben Blätter flach und rund in Form gepresst.
Das Teematerial dieses „Pu-Erhs" wurde von März bis Oktober gepflückt und auf die traditionelle Art gefertigt. Die Blätter sind demnach mindestens ein Jahr abgelagert, bevor sie unter Druck und Wasserdampf zu klassischer Form gepresst werden.
Dieser „China Pu-Erh Beeng Cha" ist ein wunderbarer Einstiegsbegleiter in die Welt des Pu-Erh-Tees.
Auf einer Höhe von bis zu 1350 Meter gedeiht das Material dieses „Pu-Erhs" in Si Mao, einem Bezirk in der chinesischen Provinz Yunnan. Die im Süden Chinas gelegene Provinz ist einzigartig. Die abwechslungsreiche Landschaft von Yunnan umfasst schneebedeckte Berge, zahlreiche Seen und tiefe Schluchten. Eine einzigartige Heimat für einen einzigartigen Tee.
Hinweis: Das Gewicht kann bei diesen Teeziegeln um bis zu zehn Gramm variieren.
Titel | China Pu-Erh Beeng Cha - 357 g |
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Hersteller | Teepalast |
Zutaten | Schwarzer Tee |
Teesorten | Schwarzer Tee |
Tee-Eigenschaften | nicht aromatisiert |
Tee-Anbaugebiete | China |
Artikelnummer | 20656 |
EAN | 4255689814462 |
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