Grüner Tee | Teepalast
Japan Matcha Kagoshima BIO - 40 g
Erleben Sie ein feines Grüntee-Pulver aus der Region Kagoshima, das durch das Mahlen hochwertiger getrockneter Teeblätter (Tencha) entsteht.
Das grüne Teepulver Matcha, das im Mittelpunkt der traditionellen japanischen Teezeremonie steht, ist eine besondere Spezialität. Für einen guten Matcha werden zarte Namacha-Blätter kurz gedämpft, an der Luft getrocknet und schließlich, nach gründlichem Aussortieren aller Stängel, in Steinmühlen zu feinem Pulver gemahlen.
Der Name dieses Matchas ist auf das Anbaugebiet zurückzuführen: Kagoshima ist eine Region im Süden Japans mit subtropischem Klima. Nicht ohne Grund ist die Präfektur Kagoshima ein Zentrum des Teeanbaus auf der südlichsten Insel Japans, Kyushu. Das Klima dort bietet ideale Anbaubedingungen.
Titel | Japan Matcha Kagoshima BIO - 40 g |
---|---|
Hersteller | Teepalast |
Zutaten | Grüner Tee (aus kontrolliert biologischem Anbau) |
Teesorten | Grüner Tee |
Tee-Eigenschaften | Bio, nicht aromatisiert |
Tee-Anbaugebiete | Japan |
Artikelnummer | 19744 |
EAN | 4255689811072 |
Bio-Zertifizierung | DE-ÖKO-039 |
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen