Schokolade | Zotter
Zotter Labooko 75 Madagaskar
Kakao aus Madagaskar ist extrem gefragt, doch rar. Es gibt nur ein kleines Anbaugebiet auf Madagaskar, das berühmte Sambiranotal. In dieser Region hat Zotter den wunderbaren Kakao für diese Schokoladenkreation gefunden. Wenn Sie ein unvergessliches fruchtig-karamelliges Geschmacksfeuerwerk erleben möchten, dann ist diese Madagaskar-Schokolade von Zotter wie geschaffen für Sie.
Mit den Duftaromen von Beeren, Waldfrüchten, karamellisierten Nüssen und leichten Zitrusfruchtanklänge ist die Schokolade ein wahrer Hochgenuss. Im Geschmack erinnert die Schokolade an dunkles Nougat, karamellisierte Zitrone, Waldfrüchte mit Sahne, ein intensives Beeren-Aroma, Anklänge von Limetten, feiner nussig-milder Abgang mit Noten von Sahnekaramell und Waldbeeren.
Das Produkt umfasst 2 Tafeln mit jeweils 35 Gramm.
Titel | Zotter Labooko 75 Madagaskar |
---|---|
Hersteller | Zotter Schokolade |
Zutaten | Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*. Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Madagaskar. Kakao: 75 % mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100 % °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Milch, Sesam und Soja enthalten. |
Details | • dunkle Schokolade (75 % Kakao) |
Artikelnummer | 24389 |
EAN | 9006403039099 |
Bio-Zertifizierung | AT-BIO-402 |
Nährwerte pro | 100g |
---|---|
Brennwert/Energie | 596 kcal / 2495 kJ |
Fett | 46g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28g |
Kohlenhydrate | 31g |
davon Zucker | 25g |
Eiweiß | 8,9g |
Salz | 0,01g |
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen